福晟集團“兇兆”:前11月僅完成全年目標66% 蹊蹺陷

來源:885財經 2019-12-17 20:18:15收藏(0評論(0點贊(0
摘要:12月17日,據第一財經消息,世茂房地產控股有限公司(下稱“世茂房地產”)正在與福晟集團有限公司(下稱“福晟集團”)進行...

12月17日,據第一財經消息,世茂房地產控股有限公司(下稱“世茂房地產”)正在與福晟集團有限公司(下稱“福晟集團”)進行談判合作,希望通過收并購福晟集團部分股權,以獲得更多的土地儲備。目前談判基本已經確認,相關的細則雙方仍在商榷。

受此消息影響,截至當日港股收盤,福晟集團實控人之子潘浩然控股的上市平臺福晟國際控股集團有限公司(下稱“福晟國際”)股價為0.184港元/股,漲幅為36.30%,總市值為20.91億港元。

據克而瑞研究中心公布的《2019年1-11月中國房地產企業銷售TOP100》排行榜顯示,以900億元銷售目標計,閩系房企福晟集團地產板塊前11月僅完成銷售額598億元,占全年銷售目標66%。

官網資料顯示,福晟集團創建于1993年,是一家地產、建筑兩翼協同,涉足金融貿易、物業管理等多元化領域的大型綜合性企業集團。福晟集團旗下擁有福建福晟集團、深圳福晟集團、福建六建集團等百余家下屬子公司,員工達六千多人。截至目前,福晟地產項目已遍布福州、長沙、深圳、廣州、天津等全國 20 多個省市。


    八八伍財經

    885財經

    作者:廈門愛侑保科技有限公司,轉載請注明出處:http://www.ggnhxj.tw/a/770999.html 看完這篇還不夠?如果你也有好文章,并希望自己的文章被報道,請告訴我們!關注《八八伍財經》公眾號,了解市場動態,把握投資脈搏

    相關文章
    發表評論
    0條評論
    最新最熱

    分享到朋友圈

    打開微信,點擊底部的“發現”,使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

    吉林十一选五彩