華為申請三個新的榮耀的商標

來源:885財經 2019-11-22 14:45:23收藏(0評論(0點贊(0
摘要:根據消息華為最近申請了三個新的商標,但是目前還不知道的華為注冊這三個榮耀的商標具體將用在什么方向,據猜測會布局家居或辦公方向。

  根據消息華為最近申請了三個新的商標,但是目前還不知道的華為注冊這三個榮耀的商標具體將用在什么方向,據猜測會布局家居或辦公方向。

QQ圖片20191122142759.png

       11月21日消息 近日據Mukul Sharma消息,華為申請了三個新的商標,Honor Home,Honor Go和Honor Work。

  信息顯示,在11月18日華為申請注冊了新的商標,為Honor Home,Honor Go和Honor Work。目前還沒有確切消息榮耀的三個新商標具體將用在什么方向,據猜測會布局家居或辦公方向。

  據了解,除了榮耀V30系列手機,榮耀無線充電器和榮耀智能體脂秤2也將于11月26號正式推出。榮耀無線充電器采用圓形外觀設計,上方的材料應該是紡織物;為了防止充電時手機掉落,充電器的上方還帶有十字形的防滑橡膠。榮耀智能體脂秤2采用了白色外觀,鋼化玻璃作為承重面,底部采用塑料材料。此外,榮耀獵人路由器也開啟預約。

  華為申請三個新商標:榮耀Home、Go和Work。


    八八伍財經

    作者:泉,轉載請注明出處:http://www.ggnhxj.tw/a/610246.html

    專心 專業 專注,穿越牛熊,放心賺錢

    100萬股民都在用的風控資訊服務平臺

    885財經
    相關文章

      熱門詞條

      熱門推薦

      熱門要聞

      財經網紅

      財經學堂

      分享到朋友圈

      打開微信,點擊底部的“發現”,使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

      吉林十一选五彩