寧波中百多位原高管被處罰 大恒科技逃過一劫

來源:885財經 2019-11-22 14:22:03收藏(0評論(0點贊(0
摘要:前天,實控人為徐翔父親的寧波中百和實控人為徐翔母親的大恒科技,涉嫌信披違規的調查公布了結果,寧波中百多位原高管被處罰,而大恒科技逃過一劫。公告顯示,寧波中百因涉嫌信披違規,經調查后去世存在一系列的違規行為,對多位公司高管進行處罰。

  前天,實控人為徐翔父親的寧波中百和實控人為徐翔母親的大恒科技,涉嫌信披違規的調查公布了結果,寧波中百多位原高管被處罰,而大恒科技逃過一劫。公告顯示,寧波中百因涉嫌信披違規,經調查后去世存在一系列的違規行為,對多位公司高管進行處罰。

KW()AR9PO2UDU931B{W`%MM.png

  “私募一哥”徐翔旗下公司的調查結果終于公布了。

  寧波中百多位原高管被處罰

  近期,實控人為徐翔父親的寧波中百和實控人為徐翔母親的大恒科技,涉嫌信披違規的調查終于公布了結果,寧波中百多位原高管被處罰,而大恒科技則逃過一劫。

  11月20日,寧波中百公布了來自證監會的《處罰決定書》,大恒科技則同步公布了一份《結案通知書》。

  公告顯示,因涉嫌信披違規,寧波中百于2016年6月收到證監會下發的《調查通知書》,經調查后,確實存在一系列違規行為,由此,證監會對寧波中百處以60萬元的罰款;對公司原董事長、實控人龔東升給予警告,并處以30萬元的罰款;對公司原副總經理胡慷給予警告,并處以20萬元的罰款。

  截止午間收盤,大盤在跌幅為0.59%的情況下,寧波中百跌幅1.19%,未受事件明顯的影響。

  寧波中百涉嫌信披違規被罰后,股票小幅下跌,未受事件的明顯影響。


    八八伍財經

    作者:森森,轉載請注明出處:http://www.ggnhxj.tw/a/610147.html

    專心 專業 專注,穿越牛熊,放心賺錢

    100萬股民都在用的風控資訊服務平臺

    885財經
    相關文章

      熱門詞條

      熱門推薦

      熱門要聞

      財經網紅

      財經學堂

      分享到朋友圈

      打開微信,點擊底部的“發現”,使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

      吉林十一选五彩