4月11日這些投資技巧,決定著你黃金投資的成敗

來源:冷燁萱 2019-04-11 14:56:33收藏(0評論(0點贊(0

張雅源2

金融認證注冊分析師

個人資料>>

摘要:談到黃金交易如何設置止損位和止盈位,其實就是投資者通過事先設定損益點來避免遇到價格大幅波動時不知該如何處理的情況。雖然很多人都清楚黃金投資由于是雙向交易制度,只要投資者看準投資的方向,無論行情是漲勢還是跌勢都可以盈利,但是在實際生活中,交易者也常常會因為工作、生活等等原因無法時時刻刻盯著盤中的行情走勢。

  談到黃金交易如何設置止損位和止盈位,其實就是投資者通過事先設定損益點來避免遇到價格大幅波動時不知該如何處理的情況。雖然很多人都清楚黃金投資由于是雙向交易制度,只要投資者看準投資的方向,無論行情是漲勢還是跌勢都可以盈利,但是在實際生活中,交易者也常常會因為工作、生活等等原因無法時時刻刻盯著盤中的行情走勢。

  1、按突破支撐或阻力位設置止損止盈

  止盈止損的設置不是隨便亂設置的,設置的點位過高,往往會造成行情無法到達高點,系統無法平倉而回落導致虧損;同樣的,設置的點位過低,也會大大減少了投資者的盈利。因此,在黃金投資等黃金投資中,設置止盈止損的同時,投資者可以根據K線圖中的均線分析系統,來制定好的壓力和支撐位,再根據你要買賣的方向來制定好止損位和止盈位的設置。而且,最好把壓力和支撐位的點數設置是三個左右:一個是入場的位置、一個是止盈位、一個是為方便之后隨著行情的走勢而隨時做出調整的。

4月11日這些投資技巧,決定著你黃金投資的成敗.jpg

  舉例:假設當天的現貨黃金行情壓力位:1214、1217、1220;支撐位:1212、1208、1204。接下來投資者要做的就是,通過當天現貨黃金的走勢和現貨黃金K線圖中的多空交據情況,來選擇買賣的方向。這里,我們設置沽空的位置在1217進場,止盈位是1214,止損一般我們設置在3美元左右,即1220。

  那么,從上面的舉例中我們可以看出,一般止盈位我們會設置在壓力位和支撐位的基礎之上,而一般止損我們會設置是3美元左右為宜。

  2、用資金額做止盈止損

  這類投資者是指在每次買賣之前,便根據自己的資金總額,來明確計劃好只輸多少點或者止盈多少點就離場的方法,這類設置方法一般最常用在比較中大型的投資者(按投資的資金配額來分類)當中居多,而且常常是以做長線投資為主的黃金交易。

  因此,在黃金電子盤交易里,止盈和止損的設置非常重要的,這個概念的主要作用在于,可以幫助投資者建立一個投資藍圖,合理控制投資風險,如果賬戶出現虧損可以及時平倉殺跌,在一定的目標價位放出。

  期貨市場只有贏家和輸家,可靠的交易計劃結合穩健的資金管理,就是你成為贏家的訣竅,但是如果你沒有辦法遵守紀律,自覺地貫徹執行這些理念,那么你仍要經歷痛苦就是必然。因為技術的高低,理論的多寡與穩定贏利之間沒有必然的關系。有人會認為偶爾的一兩次犯錯,沒什么大不了!但是盡管小概率的情況出現的幾率很低,而一旦成為現實,對于很多喜歡以賭性做期貨的人,無異于致命的毀滅

    八八伍財經

    885財經

    作者:張雅源,轉載請注明出處:http://www.ggnhxj.tw/a/403076.html 看完這篇還不夠?如果你也有好文章,并希望自己的文章被報道,請告訴我們!關注《八八伍財經》公眾號,了解市場動態,把握投資脈搏

    相關文章
        發表評論
        0條評論
        最新最熱

        分享到朋友圈

        打開微信,點擊底部的“發現”,使用“掃一掃”即可將網頁分享至朋友圈。

        吉林十一选五彩